20 FRAGEN AN …

Jürgen David

Fleischermeister | www.metzgerei-david.de

Ärgern Sie sich über Kritik?

Ich ärgere mich wenn, wir einen Fehler gemacht haben, bin aber dankbar für jeden Tipp, der uns verbessern kann.

Wohin geht Ihre nächste Reise?

Bauernhof Bayern.

Was kann Ihre Sekretärin, was Ihr iPhone nicht kann?

Das würde den Rahmen hier sprengen, das ist nämlich meine Frau. 🙂

Sind Sie ein Late-Night-Checker oder ein Early-Bird?

Tief im Herzen der Late-Night-Checker, in Wahrheit berufsbedingt der Early-Bird.

Wenn Sie einen Orden verleihen könnten, wer würde ihn bekommen?

Meine Frau.

Verraten Sie uns Ihr Lieblingsrestaurant?

Das Restaurant in unserem Lieblingshotel auf Zypern.

Der beste Ort für den Ausklang einer durchfeierten Nacht?

Sonnenaufgang am Wasser.

Wie kann man Sie kulinarisch verwöhnen?

Ich liebe deftige Hausmannskost.

Wie entspannen Sie?

Auf der Liege am Pool.

Angenommen, Sie könnten eine Woche lang jemand anderer sein. Wer wäre das?

Ich selbst, aber 20 Jahre jünger.

Welche Charaktereigenschaften schätzen Sie?

Toleranz, Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit.

Welches Buch haben Sie zuletzt gelesen?

Die Firma.

Was ist für Sie ein perfekter Tag?

Sonniger entspannter Tag mit der Familie.
Welchen Traum möchten Sie sich noch erfüllen?

Kleines Holzhaus am See.

Ihr Lieblingsgericht?

Spare Ribs.

Ihr größter Erfolg?

Ich denke das ganze Jahr 2017 war für uns der bisher größte Erfolg mit sehr viel Wertschätzung für unsere Produkte.

Ihre größte Niederlage?

Bisher war es immer so, dass ich erst aufhöre, wenn ich die Niederlage in einen Sieg gedreht habe.

Wofür haben Sie kein Verständnis?

Arroganz.

Welches Talent hätten Sie gerne?

Photographisches Gedächtnis.

Schenken Sie uns eine Lebensweisheit?

Erst am Schluss vom Krieg werden die Toten gezählt.

Das Leben ist zu kurz, um …

… nicht alles zu geben.

Was haben Sie immer im Kühlschrank?

Hausgemachtes, Nutella, Apfelschorle.

Haben Sie ein Lebensmotto?

Nichts wird so heiß gegessen wie es gekocht wird.

Was wäre Ihre Henkersmahlzeit?

Großer Becher Milcheis mit Sahne und Schokosoße.